Вопрос задан 31.10.2026 в 11:01.
Предмет Биология.
Спрашивает Бочкарёв Владимир.
Кенгуру — представитель сумчатых млекопитающих.
Д. Они обитают в Австралии и Южной Америке.
Ж. Питаются кенгуру в основном личинками насекомых.
С. После родов детёныш кенгуру заползает в сумку, где питается молоком.
А. Такой способ вынашивания связан с тем, что у кенгуру плохо развита плацента.
К. При передвижении кенгуру опирается на четыре лапы, что позволяет совершать длинные прыжки.
Определи номера предложений, в которых допущены ошибки.
Ответы на вопрос
Отвечает Гайнуллин Никита.
Ошибки допущены в предложениях Д, Ж, К.
- Кенгуру обитают главным образом в Австралии.
- Они питаются в основном растительной пищей.
- При прыжках кенгуру опираются на сильные задние лапы и хвост.
Похожие вопросы
Топ вопросов за вчера в категории Биология
Последние заданные вопросы в категории Биология
Предметы
-
Математика
-
Литература
-
Алгебра
-
Русский язык
-
Геометрия
-
Английский язык
-
Химия
-
Физика
-
Биология
-
Другие предметы
-
История
-
Обществознание
-
Окружающий мир
-
География
-
Українська мова
-
Информатика
-
Українська література
-
Қазақ тiлi
-
Экономика
-
Музыка
-
Право
-
Беларуская мова
-
Французский язык
-
Немецкий язык
-
МХК
-
ОБЖ
-
Психология
-
Физкультура и спорт
-
Астрономия
-
Кыргыз тили
-
Оʻzbek tili

