Вопрос задан 10.05.2025 в 22:42. Предмет Математика. Спрашивает Екимов Владислав.

Выполните деление с остатком: 7 разделить на 6, 7 разделить на 8, 30 разделить на 8, 40 разделить на 7, 41 разделить на 7, 65 разделить на 9, 46 разделить на 9, 46 разделить на 8, 39 разделить на 10, 48 разделить на 10.

Перейти к ответам

Ответы на вопрос

Отвечает Маханбеталы Нұрым.

  1. 7 разделить на 6:
    7 делим на 6, частное равно 1, остаток 1.
    Ответ: 1 остаток 1.

  2. 7 разделить на 8:
    7 делим на 8, частное равно 0, остаток 7.
    Ответ: 0 остаток 7.

  3. 30 разделить на 8:
    30 делим на 8, частное равно 3, остаток 6.
    Ответ: 3 остаток 6.

  4. 40 разделить на 7:
    40 делим на 7, частное равно 5, остаток 5.
    Ответ: 5 остаток 5.

  5. 41 разделить на 7:
    41 делим на 7, частное равно 5, остаток 6.
    Ответ: 5 остаток 6.

  6. 65 разделить на 9:
    65 делим на 9, частное равно 7, остаток 2.
    Ответ: 7 остаток 2.

  7. 46 разделить на 9:
    46 делим на 9, частное равно 5, остаток 1.
    Ответ: 5 остаток 1.

  8. 46 разделить на 8:
    46 делим на 8, частное равно 5, остаток 6.
    Ответ: 5 остаток 6.

  9. 39 разделить на 10:
    39 делим на 10, частное равно 3, остаток 9.
    Ответ: 3 остаток 9.

  10. 48 разделить на 10:
    48 делим на 10, частное равно 4, остаток 8.
    Ответ: 4 остаток 8.

Похожие вопросы

Топ вопросов за вчера в категории Математика

Математика 08.05.2025 22:14 107 Бондаровська Кароліна

Последние заданные вопросы в категории Математика

Математика 13.10.2025 12:03 21 Тасуев Анзор
Задать вопрос