Вопрос задан 12.10.2026 в 13:07. Предмет Математика. Спрашивает Торопова Соня.

как решается 
(50-42)*4                                                                                                                             1*(26+25)                                                                                                                             36:9                                                                                                                                     3*8 
 (17+23):4 
 0*(32-12) 
27:3 
 4*8                                                                                                                                                              

Перейти к ответам

Ответы на вопрос

Отвечает Крутяк Владислав.

Решаем по порядку действий: сначала выполняем действия в скобках, затем умножение и деление.

  1. (50 − 42) × 4
    Сначала считаем в скобках:
    50 − 42 = 8
    Затем умножаем:
    8 × 4 = 32
    Ответ: 32

  2. 1 × (26 + 25)
    Сначала считаем в скобках:
    26 + 25 = 51
    Затем умножаем:
    1 × 51 = 51
    Ответ: 51

  3. 36 : 9
    36 делим на 9:
    36 : 9 = 4
    Ответ: 4

  4. 3 × 8
    3 × 8 = 24
    Ответ: 24

  5. (17 + 23) : 4
    Сначала считаем в скобках:
    17 + 23 = 40
    Затем делим:
    40 : 4 = 10
    Ответ: 10

  6. 0 × (32 − 12)
    Сначала считаем в скобках:
    32 − 12 = 20
    Затем умножаем:
    0 × 20 = 0
    Ответ: 0

  7. 27 : 3
    27 делим на 3:
    27 : 3 = 9
    Ответ: 9

  8. 4 × 8
    4 × 8 = 32
    Ответ: 32

Итоговые ответы:
32; 51; 4; 24; 10; 0; 9; 32.

Похожие вопросы

Математика 26.04.2025 21:08 21 Аменов Жангелди

Топ вопросов за вчера в категории Математика

Последние заданные вопросы в категории Математика

Задать вопрос